Публикации, статьи

Июль 2019
30 Июля 2019
Упрощенный порядок сделок с недвижимостью с 31 июля 2019 г.
С 31 июля купить, продать недвижимость с долевой собственностью или оформить на нее ипотеку будет проще и менее затратно. Отныне заверять такие сделки у нотариуса будет необязательно, если в них участвуют все совладельцы.
Апрель 2018
2 Апреля 2018
Обычная сделка или почему нужен риэлтор
Продаём однокомнатную квартиру в Бескудниково, нам внесли аванс. Срочно ищем квартиру в Очаково , собсвеннице надо поближе к маме. Находим ,вносим аванс, проверяем квартиру.
2 Апреля 2018
Недорого купить квартиру - не значит выгодно
В Агентство недвижимости "Ключъ" обратилась гражданка М.О.В.- проверить юридическую чистоту квартиры. Ранее она обратилась к частному риэлтору ,посоветовали родственники, да и услуги стоят дешевле. Выбрала квартиру на вторичном рынке, риэлтор посоветовал ее купить. Но что-то подсказало женщине, что надо еще проверить историю выбранной квартиры.
2 Апреля 2018
Покупка квартиры для внучки
Потребность в жилье никогда не кончается. Растут дети, затем внуки. И клиенты , которым когда-то была оказана качественная услуга по покупке- продаже недвижимости вновь и вновь обращаются к "своему" риэлтору . В агентстве недвижимости "КЛЮЧЪ" сотрудники именно с таким хорошим "багажом".
2 Апреля 2018
Купить новостройку - не значит стать сразу собственником