2 Апреля 2018

Потребность в жилье никогда не кончается. Растут дети, затем внуки. И клиенты , которым когда-то была оказана качественная услуга по покупке- продаже недвижимости вновь и вновь обращаются к "своему" риэлтору . В агентстве недвижимости "КЛЮЧЪ" сотрудники именно с таким хорошим "багажом".

      Одна из клиенток, пять лет назад уже успешно пользовалась услугами сотрудника Т.А.О., обратилась в агентство недвижимости "Ключъ" по поводу покупки квартиры своей внучке.

      Заключили договор, начали смотреть квартиры на вторичном рынке. Одна из квартир по всем параметрам подошла клиентам. Внесли авансовый платёж, стали проверять юридическую чистоту понравившейся квартиры. Собственник один,1/2 часть квартиры он приватизировал,1/2 часть досталась от мамы по наследству по завещанию. Смотрим расширенную выписку из домовой книги, оказывается, что перед самой приватизацией из квартиры была выписана на другую жилплощадь 12летняя сестра собственника к отцу. Сейчас ей исполнилось 18 лет, и по закону она может претендовать на продаваемую недвижимость. Просим сестру собственника сделать наториальное заявление, о том, что ей известно о продаже квартиры, и что она материальных претензий к брату не имеет.

      А брату даже в голову не приходило ,что может быть не единственным собственником этой квартиры!

      Всё согласовано , договора подписаны , сданы на госрегистрацию. Через месяц вручаем довольной клиентке правоустанавливающие документы и ключи от её новой квартиры.

      Всё! Сделка успешно и чисто завершена.

Ждём Вас к нам с новыми запросами!